АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.09.2021, 22:31 0
Специалист признал, что его план не сработал.

Нуну взял на себя ответственность за поражение в матче против «Арсенала»Главный тренер «Тоттенхэма» Нуну Эшпириту Санту прокомментировал итоги матча 6-го тура АПЛ против «Арсенала» (1:3).

«Мы не сыграли хорошо. План на матч не был хорош. Решения не были хороши. В общем, это был не наш день, определенно не наш.

Буду честен. Когда у вас есть план на игру, нужно решить, кого выпустить на поле, чтобы его воплотить. Я беру на себя ответственность, потому что решения не соответствовали установке. Я не буду называть отдельных игроков, но футболистам, которые были на поле, не удалось реализовать план на игру.

Мы были недостаточно агрессивны, чтобы контролировать движение «Арсенала» в центре поля. Мы страдали, когда хотели идти вперед, и постоянно позволяли «Арсеналу» наседать. Это то, что я называю плохими решениями.

Мы подготовились к игре, провели хорошее собрание, а потом у нас не получилось. Мы были недостаточно сильны. Я предельно честен. Это нелегко говорить. Решения не соответствовали игровому плану», – приводит слова специалиста BBC Sport.

Следующий матч в АПЛ «Тоттенхэм» проведет 3 октября дома против «Астон Виллы».
0
Автор: SergeФото: Sky Sports

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)