АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
10.08.2021, 20:47 4
Английская лига объявила о внедрении новых мер.

В АПЛ ввели жесткое наказание за дискриминациюВ борьбе с дискриминацией и расизмом в АПЛ принято решение о заметном усилении мер, вплоть до пожизненного запрета на посещение матчей английского чемпионата.

«Премьер-лига объявляет о новых усиленных антидискриминационных мерах, которые будут приняты в сезоне-2021/2022. Клубы Премьер-лиги согласились применять новые наказания, включая запрет на посещение матчей для любого лица, признанного дискриминационным по отношению к любому сотруднику клуба, игроку, официальному лицу матча, стюарду матча или болельщику, присутствующему на матче Премьер-лиги. Санкции включают в себя постоянные запреты на посещение не только матчей Лиги на стадионе клуба, который они поддерживают, но и всех матчей Премьер-лиги. После любых обвинений в дискриминационном поведении клубы будут работать вместе с полицией над выявлением виновных», - говорится в специальном релизе, который опубликован на официальном сайте лиги.

Кроме этого, исполнительный директор АПЛ Ричард Мастерс призвал всех болельщиков объединиться в борьбе с дискриминацией.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: АПЛ / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)