АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
6.08.2021, 09:19 1
Наставник «Манчестер Юнайтед» оценил перспективы команды в предстоящем сезоне.

Сульшер: «В «МЮ» всегда есть давление – надо выиграть АПЛ, надо выиграть трофеи»Уле-Гуннар Сульшер заявил, что в чемпионате Англии, по его мнению, конкуренция будет самой высокой за последние годы

«Пеп Гвардиола говорил, что выиграть чемпионат за первые 8 матчей нельзя, а проиграть – можно. Это и случилось в прошлом сезоне. Я предпочту быть оптимистом и ошибиться, чем быть пессимистом и оказаться правым. Конечно, парни могут [выиграть АПЛ и Лигу чемпионов], если будут максимальная самоотдача и максимальное самопожертвование.

Есть ощущение, что в следующем сезоне конкуренция в АПЛ будет едва ли не самой высокой в истории. Долгое время за титул боролись лишь «Ман Сити» и «Ливерпуль», но и мы, и «Челси» хорошо потратились и должны считать себя потенциальными претендентами на титул. В «МЮ» всегда есть давление – надо выиграть АПЛ, надо выиграть трофеи. Не имеет значения, какой у тебя контракт, хоть на 10 лет. Не справляешься – свободен», – цитирует Сульшера The Gardian.

Напомним, «Манчестер Юнайтед» завершил предыдущий сезон на втором месте в таблице английской Премьер-лиги, пропустив вперед себя только земляков из «Сити», которые выиграли чемпионство в третий раз за последние 4 года.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: Манчестер Юнайтед / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)