АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
5.06.2021, 18:33 0
Вскоре футболист вернется в строй.

Де Брюйне перенес операцию на глазницеПолузащитник «Манчестер Сити» Кевин Де Брюйне перенес операцию на глазнице. Об этом сообщил главный тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес.

«Посмотрев на снимки, врачи решили, что Кевину нужна небольшая операция. Она прошла сегодня утром и прошла хорошо. Кевин присоединится к общей группе в понедельник и будет с нами на Евро.

Это было необходимое вмешательство, чтобы сохранить структуру глазницы в долгосрочной перспективе. Это не та операция, которая требует длительного восстановления, она была проведена просто для того, чтобы убедиться, что в дальнейшем не возникнет проблем. Операция длилась всего 20 минут, и врачи очень довольны ее результатом. Решение было принято в согласии с «Манчестер Сити».

У Кевина все хорошо. Он в хорошем настроении и не может дождаться, чтобы присоединиться к нам на поле в понедельник. Это не та операция, которая мешает вам вернуться к активности или требует длительного времени для восстановления, на самом деле все наоборот. Он даже, скорее всего, будет играть без защиты», – цитирует специалиста Mirror.

Де Брюйне остается под вопросом на матч 1-го тура Евро-2020 против сборной России, но при этом вероятность его появления на поле довольно высока.
0
Автор: SergeФото:

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)