АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 3.07.2012, 01:38 0

Барселона: Иньеста не «нырял», Неймара ждите в 2014

Одной из самых обсуждаемых тем, которую упоминали в своих интервью игроки и тренер сине-гранатовых, стала вчерашняя игра против Бетиса, в которой каталонцы одержали весьма непростую победу. Стоит отдать должное Бетису, который сумел отыграть два пропущенных мяча и до 76 минуты удерживал ничейный счет.

Барселона: Иньеста не «нырял», Неймара ждите в 2014 Среди запомнившихся событий матча были не только голы, но и желтая карточка, которую получил Андрес Иньеста. Произошло это при счете 2:2 футболист входил в штрафную и упал в борьбе с защитником. Рефери трактовал этот эпизод, как симуляцию и выдал Андресу горчичник. Сам же игрок уверен, что судья ошибся. «Я надеюсь, что желтая карточка будет аннулирована. Это не был «нырок», меня действительно сбил защитник. Хорошо, что в итоге мы все же победили».

«Мы с самого начала ожидали, что поединок будет очень сложным, так как «Бетис» демонстрирует отличную игру. Команда хорошо действует на втором этаже, что, собственно, было видно во время матча. Когда нам нужно было просто играть на удержание счета, они сумели перехватить инициативу и забить два гола, но в конце встречи мы все-таки смогли вырвать победу».

Данный эпизод прокомментировал и партнер Иньесты по «Барсе» и сборной Испании – Хави. Он считает, что судьи всегда относятся к его команде неоднозначно. Игрок признал, что иногда рефери ошибаются в пользу «Барселоны», а иногда – наоборот, принимают решения, которые сильно вредят команде. В качестве примера Хави приводит матч с «Эспаньолом», в котором рефери не назначил, по мнению игрока, справедливый пенальти. Впрочем, футболист признает, что здесь играет роль человеческий фактор. «Судье нужно очень быстро принять решение, поэтому иногда они допускают ошибки. Мы не жалуемся, но это действительно так и есть».

Главный тренер каталонцев Хосеп Гвардиола заявил, что его команда намерена обратиться в футбольные органы с просьбой обнулить желтую карточку Иньесты. Он считает, что судья пропустил тот эпизод, поэтому и не назначил пенальти, а желтую карточку выдал игроку несправедливо.

А пока шли все эти разговоры, «Барселона» еще на один год продлила контракт с Эриком Абидалем. Теперь французский защитник будет выступать за каталонский клуб до 2013 года. По истечению нового соглашения стороны могут продлить контракт еще на 2 сезона. Сам игрок неоднократно заявлял, что хочет остаться в «Барселоне» до конца карьеры.

А вот служи о том, что сине-гранатовые все же не теряют надежд в ближайшее время подписать молодого Неймара, практически развеял своими словами президент «Барселоны» Сандро Россель. «Неймар? Будем думать в 2014 году, после того, как закончится его контракт с «Сантосом». Этот футболист дал понять, что хочет попробовать себя в Европе только через несколько сезонов. Его трансфер требует больших усилий и много времени».
0
Автор: adminHD
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей
Футбольная ТВ Программа
Кто выиграет Лигу чемпионов в нынешнем сезоне?
  • «Бавария» (Германия)
  • «Барселона» (Испания)
  • «Боруссия» Д (Германия)
  • «Лестер Сити» (Англия)
  • «Реал Мадрид» (Испания)
  • «Ювентус» (Италия)
  • «Монако» (Франция)
  • «Атлетико М» (Испания)

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)