АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
7.05.2021, 18:22 2
Джоэл Глейзер сделал публичное признание.

Совладелец «Манчестер Юнайтед» принес извинения за участие клуба в СуперлигеПресс-служба манкунианцев обнародовала открытое письмо Джоэла Глейзера. Оно стало ответом на обращение к нему представителей болельщиков клуба. Американец признался, что послание фанатов он внимательно изучил.

«В вашем сердечном письме отражен уникальный дух «Манчестер Юнайтед», выкованный десятилетиями триумфа, невзгод и трагедий, который до сих пор активно присутствует в сегодняшней захватывающей команде под руководством Оле и ярких болельщиках, которых вы представляете. Меня поразили некоторые детали вашего письма, поскольку вы так доступно объяснили, почему наша первоначальная поддержка Суперлиги Европы вызвала у вас гнев и разочарование. Хочу еще раз принести искренние извинения за допущенные ошибки.

Один из самых ясных уроков последних нескольких недель – необходимость лучше прислушиваться [к мнению болельщиков]. Мы верим в принцип, согласно которому болельщики владеют акциями клуба. Ранее мы взаимодействовали с фондом болельщиков «МЮ» по вопросам владения акциями болельщикам. Хотим продолжить и ускорить эти обсуждения», – говорится в письме Глейзера.

Читайте также: Гнев болельщиков зрел давно. То, что произошло в Манчестере, было неизбежно
0
Автор: Панкрат БелыйФото: Манчестер Юнайтед / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)