АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.04.2021, 13:56 0
Бразилец счастлив работать с аргентинским наставником.

Рафинья: «Бьелса пытается понять, как сделать каждого игрока лучше»Вингер «Лидса» Рафинья Диас поделился мнением о работе с тренером клуба Марсело Бьелсой.

«С Бьелсой здорово работать. Он всегда старается сделать все лучше и повысить стандарты всего и всех. И единственный способ сделать это – через тяжелую работу.

Бьелса – требовательный тренер, но это нормально для профессионалов. Важно упомянуть и его человеческую сторону: он заботится обо всех и пытается понять, как он может помочь каждому человеку стать лучше.

В большом составе некоторые парни не всегда получают столько игрового времени, сколько бы им хотелось. И в такой ситуации довольно легко почувствовать подавленность. Но Бьелса разговаривает с ними, объясняет причины и сохраняет мотивацию для каждого.

Некоторые не ценят важность этого, но я ценю. Иногда игрокам нужно внимание и поддержка от их лидера. В футболе тренер часто становится для игроков отцом – хочет от них лучшего, но и заботится о них.

Это не холодные отношения, и это определенно относится к Бьелсе. С ним легко работать», – сказал Рафинья в интервью FourFourTwo.

Читайте также: Лучший трансфер лета? Рафинья Диас. Без вариантов
0
Автор: Voichenko_25Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)