АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 3.07.2012, 00:02 0

Реднапп о Бэкхеме и Модриче

Главный тренер Тоттенхэма считает, что Девид Бэкхем не перейдет в стан Шпор. Хотя, как пишет пресса, именно лондонский клуб, наряду с французским ПСЖ, является основным кандидатом на покупку знаменитого хавбкека.

Реднапп о Бэкхеме и Модриче Одной из основных причин, почему Бэкхема не будет у них в команде, Реднапп считает хорошую форму нынешних игроков полузащиты. При этом тренер говорит, что считает Девида очень выдающимся игроком. «Он тренировался вместе с нами год назад. Дэвид очень хорош и как игрок, и как человек. Все в команде дружили с ним, он, в свою очередь, также всегда находил время для общения с партнерами».

«Бэкхем подавал отличный пример молодежи. Он приходил на тренировку первым, а уходил позже всех. Дополнительно занимался в тренажерном зале, охотно раздавал автографы всем желающим».

«Но Бэкхем – правый полузащитник, а на этом фланге у нас во всей красе показывает себя Леннон. Да и Рафа (Ван дер Ваарт) тоже может сыграть правого хавбека. Бэкхем хочет играть, он не собирается сидеть в запасе. Однако я на данный момент не могу обещать ему попадание в основной состав».

Наставник Шпор высказался также по поводу Луки Модрича, похвалив того за хорошо проведенный вчерашний матч с Астон Виллой.

«Лука показал очень хороший футбол. Он очень хорошо действует в связке со Скоттом Паркером. Да и в целом мне нравится манера игры Модрича. Я хочу, чтобы он провел за Тоттэнхем еще много успешных сезонов», цитирует Реднаппа Sky Sports.
+1
Автор: adminHD
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей
Футбольная ТВ Программа
Кто выиграет Лигу чемпионов в нынешнем сезоне?
  • «Бавария» (Германия)
  • «Барселона» (Испания)
  • «Боруссия» Д (Германия)
  • «Лестер Сити» (Англия)
  • «Реал Мадрид» (Испания)
  • «Ювентус» (Италия)
  • «Монако» (Франция)
  • «Атлетико М» (Испания)

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)