АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
27.01.2021, 22:26 1
Португальский наставник «Тоттенхэма» выступил в роли эксперта.

Моуринью дал «Ливерпулю» совет относительно замены травмированного ван ДейкаЖозе Моуринью в преддверии матча 20-го тура чемпионата Англии с «Ливерпулем», который состоится 28 января, высказался о проблемах мерсисайдцев. А именно, об отсутствии выбывшего из строя до конца сезона центрального защитника Вирджила ван Дейка.

«Травмы «Ливерпуля»? Что ж, мы провели половину прошлого сезона без игроков атаки. У нас был отрезок, когда мы выпускали Лукаса Моуру в нападении в каждом матче. За матч он мог много раз менять позицию: нападающий, вингер, вингер, нападающий. Тогда мы потеряли Гарри Кейна, потеряли Сон Хын Мина, потеряли Стивена Бергвейна, потеряли Эрика Ламелу. Как мы с этим справились? Мы не творили чудес. Их нельзя сотворить. Нельзя сделать нападающих из крайних защитников или вратарей. Если игроки, которых нельзя заменить. Как, например, Гарри Кейна, когда он был травмирован. Он незаменим.

«Ливерпулю» не получится заменить Вирджила ван Дейка. Ван Дейка может заменить только ван Дейк, когда вернется. У «Ливерпуля» хорошие, опытные игроки. Например, Фабиньо может сыграть где угодно, недавно вернулся Матип. Также Джордан Хендерсон со всем его опытом и пониманием игры может сыграть где угодно», – цитирует Моуринью Liverpool Echo.

Поединок «Тоттенхэм» — «Ливерпуль», напомним, состоится в четверг, 28 января, начало - в 23:00 мск.

0
Автор: Панкрат БелыйФото: tottenhamhotspur.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)