АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.12.2020, 12:28 0
Экс-полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард, а ныне наставник шотландского «Рейнджерс», поделился своими планами в отношении работы во главе мерсисайдцев.

Джеррард: «То, что я был хорошим игроком для «Ливерпуля», не означает, что я следующий в очереди на тренерский пост»Напомним, Джеррард, будучи игроком, провел в рядах «красных» 17 лет. Лишь под занавес карьеры он на два года отправился за океан в американский «Лос-Анджелес Гэлакси», после чего осенью 2016 года объявил о выходе на спортивную пенсию.

«Мне очень часто задают этот вопрос. Я считаю, что все случится так, как случится. Хотел бы я однажды стать тренером «Ливерпуля»? Это мечта? Конечно. Это клуб, который значит для меня все, но у нас есть один из, если не лучший, тренер мира, который был невероятен с того самого момента, как он вошел в дверь. В последние пару лет он принес нам много успехов. «Ливерпуль» в фантастической ситуации. Пусть так продолжается как можно дольше.

Клуб вел себя со мной просто великолепно на протяжении всей моей карьеры. Я до сих пор смотрю все матчи, мои отношения с клубом все еще сильны, там до сих пор выступают мои бывшие одноклубники. Больше нечего обсуждать. для того, чтобы стать тренером. Вы знаете, и я знаю, что в случае, если это место когда-то освободится, то возникнет очередь из топ-тренеров длиной в милю. Все это не означает, что я являюсь лучшим кандидатом», – признался Джеррард в интервью Алану Ширеру.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: uefa.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)