АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.11.2020, 09:31 0
Экс-полузащитник «Ливерпуля» Альберто Аквилани вспомнил свое пребывание в стане мерсисайдской команды и назвал причины ухода из нее.

Аквилани: «В «Ливерпуле» я был проектом Бенитеса, но он закончился через год»Ныне 36-летний специалист, возглавляющий команду U19 «Фиорентины», признался, что был вынужден покинуть «красных» после прихода в команду Роя Ходжсона. Аквилани защищал цвета «Ливерпуля» с 2009 по 2012 год.

«Когда тебя подписывают за большие деньги, болельщики хотят, чтобы ты играл, но я не мог. Правда, Рафа Бенитес говорил мне, чтобы я не беспокоился. Он сказал мне, что я наберу форму после травмы. Он видел меня как игрока в долгосрочной перспективе, в которого клуб вложился на пять лет, а не пять месяцев.

У журналистов была история, что «Ливерпуль» продал Алонсо и подписал Аквилани ему на замену. Я так никогда не считал. Хаби был прекрасным игроком, но я был доволен своим уровнем. Я был более атакующим игроком по сравнению с ним. Все изменилось после отставки Бенитеса, потому что я не знал, хочет ли клуб меня сохранить. Я встретился с Роем Ходжсоном. Он был джентльменом, общался со мной на итальянском, но он сказал мне, что хочет купить Джо Коула и сделать команду более английской. Мне стало понятно, что я не буду получать много шансов, поэтому я решил, что пора вернуться в Италию. Возможно, это было ошибкой. Но когда Рафа ушел, я понял, что мое время в «Ливерпуле» закончено. Я был его проектом, и проект закончился через год», – заявил Аквилани в интервью The Guardian.
+1
Автор: Панкрат БелыйФото: liverpoolfc.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)