АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.11.2020, 15:46 2
Экс-футболист «Манчестер Юнайтед» Пол Инс высказал мнение о текущем положении дел в стане «красных дьяволов».

Инс: «Раньше «МЮ» соперники боялись, но сейчас такого я не вижу»Ныне 53-летний англичанин заявил, что в стане манкунианцев была паника, когда команды возглавил Уле-Гуннар Сульшер. Более того, по мнению Инса, руководство «МЮ» поддалось влиянию трибун в принятии решения относительно будущего норвежского специалиста.

«Команда уже давно выступает нестабильно, это началось еще до Уле. Когда Сульшер пришел, у команды была отличная серия, и он получил работу. Сложно было не дать ему работу после таких результатов. Но я считаю, что совет директоров запаниковал. Все болельщики скандировали его имя и призывали сделать Сульшера главным тренером на постоянной основе. Они так и поступили. Думаю, следовало дождаться конца сезона. Нужно было позволить Сульшеру остаться в качестве исполняющего обязанности до конца сезона. Тогда они могли найти лучшего кандидата.

Я не говорю, что Уле - не лучший человек для этой работы. В прошлом сезоне он привел «МЮ» к третьему месту. Это было прекрасное достижение. Но я сравниваю нынешний клуб с тем, за который играл сам. Соперники нас боялись. Многие команды проигрывали еще до нашего выхода на поле. Дома и на выезде соперники нас просто боялись. Сейчас я такого не вижу», - цитирует Инса Ladbrokes.

В текущей турнирной таблице английской Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» занимает 15 место.
0
Автор: Панкрат БелыйФото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)