АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
31.10.2020, 12:06 0
Наставники «Ливерпуля» Юрген Клопп и «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола высказали мнение о появившихся рисках получения травм футболистами.

Гвардиола и Клопп настаивают на возврате 5 замен в АПЛНемецкий специалист заявил, что рассмотрение вопроса возврата к пяти заменам должно произойти как можно быстрее.

«Вопрос о пяти заменах снова должен быть в повестке дня, но я не думаю, что это возможно из-за нынешней системы. Очевидно, что это никому не помогает, когда у «Челси» есть травмированные, как и у «Сити», «Ливерпуля», «Юнайтед», «Тоттенхэма», «Арсенала» и«Лестера», а у остальных клубов и вовсе не хватает права голоса. Такова система», - заявил Клопп.

Коллегу из Мерсисайда поддержал испанец Хосеп Гвардиола.

«Это не имеет ничего общего с преимуществом определенных команд. Речь идет о том, почему мы здесь, об игроках, забудьте о преимуществе. Когда футболисты играют каждые три дня, они начинают страдать. Почему во всех лигах это возможно (проведение пяти замен. – прим. FootballHD), а мы не можем защитить игроков? Статистика говорит сама за себя. Игроки не восстанавливаются после предыдущей игры, даже в прошлом сезоне. Это не имеет никакого смысла. Кто голосовал за подобные решения? Кто они? Кто бы это ни был, они должны защищать игроков», - цитирует Гвардиолу Goal.

Читайте также: Долги, подозрительные спонсоры и богатеющие владельцы. Что не так с «Манчестер Юнайтед»
0
Автор: Панкрат БелыйФото: premierleague.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)