АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.10.2020, 18:26 0
«Канониры» довольны трансфером ганца.

Директор «Арсенала»: «Парти - это огромная инвестиция»Технический директор «Арсенала» Эду Гаспар рассказал о том, как клуб организовал трансфер хавбека Томаса Парти из «Атлетико».

«Я бы хотел когда-нибудь показать фанатам, как мы работаем. Если бы вы увидели мой план шесть или семь месяцев назад, когда мы составляли его с Артетой, то обнаружили бы, что Томас уже был включен в список наших целей.

Так что вы видите, сколько месяцев мы пытались найти нужного команде игрока.

Так много вещей нужно было сделать, так много встреч провести. Нужно было понять, как мы его приобретем, есть ли у нас такие финансовые возможности, мы рассматривали юридические аспекты сделки, общались с игроком, его агентом.

Вокруг этого перехода было много всего, но нам удалось подписать Парти!

Когда я почувствовал уверенность в успехе сделки? Когда руководство и владельцы дали мне зеленый свет. Если честно, на данный момент это огромная инвестиция. Конечно, нам нужно было их согласие.

Когда я показал им свой план, они были очень воодушевлены. Они поняли идею и дали добро. Тогда я почувствовал себя очень, очень уверенно, ведь вкладывать столь крупную сумму в такие времена не так легко», – рассказал Эду для сайта «Арсенала».
+2
Автор: Voichenko_25Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)