АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
6.08.2020, 18:50 0
Жоау Сантос, представляющий интересы полузащитника «Челси» Жоржиньо, опроверг слухи о переговорах с туринским «Ювентусом».

Агент Жоржиньо: «Сарри никогда не звонил Жоржиньо лично»Агент 28-летнего бразильского полузащитника, имеющего итальянский паспорт, заявил, что между игроком и наставником «старой синьоры» Маурицио Сарри, ранее работавшим в лондонского клубе, никогда не было прямых контактов.

«Сарри никогда не звонил Жоржиньо лично, чтобы уговорить перейти в «Ювентус». Я знаю, что в газетах всякое пишут, но у нас никогда не было прямого контакта с Сарри или даже со спортивным директором Фабио Паратичи. Когда Паратичи и Марина Грановская придут к соглашению, если они его рассматривают, тогда и только тогда я могу говорить о ситуации.

Все знают, что после пяти лет совместной работы между Сарри и Жоржиньо существует очень крепкое взаимопонимание. Я был бы лицемером, чтобы отрицать это, но я также хочу напомнить вам, что у Жоржинью осталось три года контракта в «Челси», - заявил Жоау Сантоса в комментарии Radio Kiss Kiss.

Читайте также: Жоржиньо: «Всегда готов вернуться в Италию»

0
Автор: Панкрат БелыйФото: chelseafc.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)