АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
10.07.2020, 00:28 46
Менеджер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью поделился эмоциями после матча с «Борнмутом».

Моуринью: «Все знают, что это пенальти»Поединок 34 тура чемпионата Англии «Борнмут» - «Тоттенхэм», напомним, голами не порадовал – команды сыграли вничью 0:0. После финального свистка португальский специалист был буквально в ярости от судейства.

«В матче был самый важный момент [решение по пенальти на Кейне], и я больше не хочу говорить об этом. Все знают. Вы знаете. Каждый знает. Игра была недостаточно хорошей. «Борнмут» удивил меня. Хороший результат для них. Они получили то, что хотели.

Мы доминировали в более глубоких зонах, но в атакующих областях не хватало резкости. Я кое-что изменил. Думаю, изменения помогли улучшить игру во втором тайме, но мы не забили. Тот же судья, который принял решение по ВАР в матче против «Шеффилда», – Майкл Оливер (он отвечал за ВАР в игре с «Борнмутом» – прим. FootballHD). Мнения имеют значение. Это не только мое мнение. Все знают, что это пенальти, и когда я говорю все, то имею в виду всех. Все», – цитирует Моуринью Sky Sports.

В первой половине игры «Борнмут» - «Тоттенхэм» игрок хозяев Кинг сбил на газон в штрафной своей команды Кейна, но арбитр Пол Тирни нарушение правил не зафиксировал.
-1
Автор: Панкрат БелыйФото: tottenhamhotspur.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)