АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
6.07.2020, 16:41 0
«Особенный» спустил «канониров» на землю.

Моуринью ответил на троллинг «Арсенала» после поражения от «Шеффилда»Главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью прокомментировал троллинг со стороны лондонского «Арсенала», который пошутил о поражении «шпор» в матче АПЛ с «Шеффилд Юнайтед» (1:3), выложив в фэйсбуке обзор своей победы над «Шеффилдом» (2:1) в Кубке Англии.

«Думаю, что если бы они лидировали в АПЛ или боролись за топ-4, то они бы не наслаждались проблемами других. Так делают только тогда, когда сами испытывают трудности.

Это больше говорит о них самих. Им особо нечего праздновать, приходится использовать для этого любую возможность. Их ситуация в таблице очень схожа с нашей.

Я бы не хотел отождествлять клуб с какими-то постами или твитами. Возможно, я ошибаюсь, а может быть я прав, но мне кажется, что человек, сделавший это, поступил так самостоятельно. Не верю, что это запостил Артета, Джака или кто-то из капитанов.

Вероятно, это сделал какой-то парень, который три месяца работал из дома. Нет проблем, но мы будем ждать «Арсенал», – заявил Моуринью в интервью Sky Sports.
-2
Автор: Voichenko_25Фото: tottenhamhotspur.com

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)