АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
19.06.2020, 09:23 3
Наставник лондонского «Арсенала» Микель Артета оценил дальнейшие перспективы в команде защитника Давида Луиса.

Артета: «Не знаю, сыграет ли Давид Луис за «Арсенал» еще раз»Напомним, в отложенном матче 28 тура английской Премьер-лиги против «Манчестер Сити» (0:3) бразилец появился на поле на замену в первом тайме. Вскоре после своего появления в игре он стал автором результативной ошибки, в дебюте второго тайма заработал пенальти, а затем и вовсе был удален с поля.

«Не знаю, сыграет ли Давид Луис за «Арсенал» еще раз. Сейчас клуб оценивает ситуацию и пытается прояснить вопросы, связанные с нашим будущим. Нам нужно подстраиваться под обстоятельства. Я хотел защитить Давида, поэтому не выпустил его с первых минут, но футбол иногда бывает забавной игрой. Получилось так, что уже через 20 минут после начала встречи с «Манчестер Сити» нам понадобился игрок, который не был уверен в себе последние несколько недель.

Давид - открытый человек. Он - лидер, я был уверен, что он выйдет к прессе после игры. Вы слышали, что он взял вину за поражение на себя. Я ценю это в нем. Лично я буду защищать его во всем, потому что верю в него. Давид многое показал за время, что находится в «Арсенале», а его карьерный путь говорит сам за себя», - цитирует Артету Goal.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: arsenal.com

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)