АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.05.2020, 12:30 0
Нынешний менеджер «Ньюкасла» Стив Брюс поделился своими дальнейшими планами.

Брюс признался, что хочет быть частью нового «Ньюкасла»Напомним, ожидается, что вскоре «сороки» получат новых владельцев, и это повлечет за собой рокировку на тренерском мостике команды. Брюс признался, что он хотел бы и дальше продолжить свою деятельность в «Ньюкасле».

«Мы все стремимся к успехам в тренерской карьере, мы все хотим быть Гвардиолой и Клоппом. Эти великие тренеры принесли глоток свежего воздуха в футбол. Юрген приехал в эту страну, за тактику и стиль его «Ливерпуля» можно только поаплодировать.

Если «Ньюкасл» собирается конкурировать с этими командами, будет здорово быть чего частью. Хочу сам увидеть это и принять участие. Надеюсь, так все и случается, а пока я подожду, закатаю рукава и буду стараться добиваться результатов, продвигая клуб вперед», - цитирует Брюса Goal.


Приобрести «Ньюкасл» могут представители Саудовской Аравии во главе с Мохамедом бин Салманом, имеющим состояние в 8 млрд евро и фонд Public Investment Fund в 300 млрд евро. В случае совершения сделки «Ньюкасл» станет одним из богатейших клубов АПЛ.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: premierleague.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)