АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.05.2020, 10:13 0
Украинца так называют не из-за высокого роста.

Зинченко: «В «Манчестер Сити» меня называют Златаном»Защитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко рассказал, как его называют партнеры по команде.

«Будете смеяться, но меня называют Златаном.

Почему так? Нос большой. Вы по-своему знаете Златана, каков он. Какое слово ассоциируется со Златаном – характер. Какой он прошел путь, у него фантастическая карьера, посмотрите, в каких клубах он играл. Без характера этого никак не добился бы.

Ну и вот я как-то раз себя назвал Златаном, не помню, в каком контексте. Подхватили ребята. Не помню кто – то ли Уокер, то ли Стерлинг, то ли Стоунз.

Был эпизод летом, когда оставили бутсы в специальном помещении. Тогда как раз Анхелиньо вернулся из аренды. Зашли в это помещение кто-то из массажистов, Гвардиола и Артета. Пеп говорит Артете: «К нам пришел такой сумасшедший левый защитник сейчас. Он в таком порядке». Ну, травят.

А я все слышу. Артета отвечает: «Да, Пеп, у Златана проблемы». Я не растерялся: «Микель, я же просил так меня не называть, когда Пеп рядом». Всех положило. Это было так смешно, – сказал Зинченко.
0
Автор: Voichenko_25Фото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)