АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
30.04.2020, 22:20 1
Наставник «Тоттенхэма» Жозе Моуринью рассказал о своей нынешней жизни в условиях пандемии коронавируса и поделился планами.

Моуринью: «У меня три чемпионских трофея, но я хочу четвертый»Португалец признался, что очень скучает по футболу, но вынужден выполнять необходимые сейчас обязанности. Моуринью добровольно помогает собирать свежие овощи на тренировочной базе клуба. Затем он доставляет их на стадион «шпор», где участвует в их раздаче местным жителям, которые были признаны наиболее нуждающимися во время нынешней пандемии.

«Футбол - это просто часть моего мира. Но мы должны быть терпеливыми, ведь это борьба, с которой мы все должны бороться», - цитирует Моуринью Sky Sports.

Моуринью: «У меня три чемпионских трофея, но я хочу четвертый»

Менеджер «Тоттенхэма» верит в то, что нынешний сезон в АПЛ рано или поздно все же будет доигран.

«Если мы сыграем оставшиеся девять матчей в этом сезоне, то это будет хорошо для каждого из нас. Я хотел бы думать, что футбол никогда не бывает за закрытыми дверями. Но в видеокамерами на трибунах мы будем понимать, что играем для миллионов и миллионов любителей футбола.

Я помню, что 30 апреля 2005 года с «Челси» я выиграл свой первый титул в АПЛ. Сейчас у меня три чемпионских трофея. Но я хочу четвертый», - подытожил Моуринью.

-1
Автор: Панкрат БелыйФото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)