АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
19.04.2020, 16:56 4
Англичанин не хочет, чтобы португалец и аргентинец переходили в АПЛ.

Руни: «Месси и Роналду за 3-4 года побьют мой рекорд голов за «МЮ»Бывший форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни поделился мнением о своих рекордах по забитым голам за «красных дьяволов» и сборную Англии.

Напомним, что на счету Руни 253 мяча за «МЮ» и 53 гола за «трех львов».

«Это может показаться удивительным, но я не прирожденный бомбардир. Я никогда не был Гари Линекером или Рудом ван Нистелроем.

Мне принадлежат рекорды по забитым голам за «МЮ» и сборную Англии, и я ими очень горжусь. В то же время за них играли и более сильные «девятки», чем я.

Как же я стал рекордсменом, не будучи прирожденным бомбардиром? Со временем.

Я играл за «МЮ» 13 лет, за Англию – 15. У меня было время на то, чтобы побить рекорды, и, оглядываясь назад, я считаю, что мог забить еще больше голов.

Не думаю, что Харри Кейну понадобится много лет, чтобы побить мой рекорд в сборной. Я буду гордиться им, когда этот момент настанет. Если бы я создавал свою команду, то выбрал бы его в первую очередь.

Я никогда не был эгоистом, и было бы здорово, если бы Кейн возглавил список бомбардиров Англии. Бобби Чарльтон ждал 50 лет, пока я его опережу, – надеюсь, мне не придется столько ждать.

Рекорд «МЮ» продержится дольше просто потому, что игроки не остаются в клубе надолго, как это было прежде.

Если вдруг Лионель Месси или Криштиану Роналду приедут доигрывать на «Олд Траффорд», они побьют рекорд за 3-4 года», – сказал Руни.
+1
Автор: Voichenko_25Фото: manutd.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)