АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.03.2020, 13:38 0
Несколько клубов английской Премьер-лиги не платили агентам за последний месяц.

Агенты собираются требовать 300 млн фунтов с клубов АПЛКлубы АПЛ сталкиваются с угрозой судебного иска со стороны агентов, требующих выплаты до 300 миллионов фунтов стерлингов в связи с выплатой в этом сезоне.

Sportsmail узнал, что несколько клубов уже удерживали платежи, которые должны были быть выплачены в прошлом месяце, и ряд агентств проинструктировали юристов о намерении предъявить иск.

Отмечается, что многие агенты готовы отказаться от взносов, причитающихся с них более слабыми клубами, которые борются за выживание. В то же время большинство не будет иметь такого же отношения к клубам Премьер-лиги, которые, несмотря на неопределенность, вызванную потенциальной потерей доходов от трансляции, имеют значительные резервы.

В стандартном трехстороннем соглашении между клубами, игроками и посредниками отсутствует пункт о форс-мажорных обстоятельствах, который регулирует комиссионные сборы агентства, в результате чего большинство агентов будут требовать выплаты, несмотря на разрушительные последствия кризиса коронавируса.

Клубы Премьер-лиги выплатили рекордные гонорары агентов в размере 260,6 млн фунтов стерлингов в период с февраля 2018 года по январь 2019 года.
С тех пор, как были опубликованы предыдущие данные, он вырос почти на 50 миллионов фунтов стерлингов. Ожидается, что годовой счет Премьер-лиги за агентские вознаграждения в этом году превысит 300 миллионов фунтов стерлингов.

В прошлом сезоне «Ливерпуль» потратил больше всего средств на оплату агентских услуг - 43,8 млн фунтов, затем «Челси» и «Манчестер Сити» - 26,8 млн фунтов и 24,1 млн фунтов соответственно.
0
Автор: Pavel SoloveyФото: as.com

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)