АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
6.12.2019, 14:45 0
Потенциальные громкие переходы предстоящего трансферного окна.

Игроки АПЛ, которые уже зимой могут оказаться в другом клубеЯнварское трансферное окно все ближе, а значит – новые слухи и предсказания относительно будущих переходов. В предыдущие зимы Филиппе Коутиньо перешел в «Барселону», а Вирджил ван Дейк – в «Ливерпуль». Не будем забывать, когда именно Фернандо Торрес перебрался в «Челси». Какие громкие трансферы нас ждут в новом году?

Неманья Матич

В 2017 году Неманья Матич перешел в «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью, где быстро превратился в одного из лидеров полузащиты. Но сейчас в «красных дьяволах» заправляет Уле-Гуннар Сульшер. Под руководством нового специалиста на первый план вышли Скотт Мактоминей и Фред, в то время как 31-летний серб провел на поле всего ничего.

Если верить Daily Telegraph, в полузащитнике заинтересованы «Интер» и «Милан». Нельзя забывать и тот факт, что Жозе оказался в «Тоттенхэме», а значит возможность воссоединения со своим любимым игроком более чем вероятна.

Кристиан Эриксен

Игроки АПЛ, которые уже зимой могут оказаться в другом клубе


Еще прошедшем летом Эриксен думал перебраться в «Реал», но сделка так и не состоялась. Этой зимой – если, конечно, Моуринью его не переубедит – он наверняка подыщет себе новый клуб. А какой выбор – уже контакт истекает уже в конце сезона.

Полузащитник пока что не впечатляет, но это не отпугнет потенциальных покупателей. Например, «Манчестер Юнайтед», который уже не первый год проявляет к нему интерес.

Оливье Жиру

Игроки АПЛ, которые уже зимой могут оказаться в другом клубе


Жиру – автор гола в последнем финале Лиги Европы, однако в этом сезоне его место занял юный Тэмми Абрахам.
Француз вышел с первых минут только в одном матче, а его контракт с «Челси» истекает в конце сезона.

Daily Telegraph утверждает, что в нападающем заинтересованы «Кристал Пэлас» и «Вест Хэм». Вряд ли «Челси» будет против.

Педро

Игроки АПЛ, которые уже зимой могут оказаться в другом клубе


Педро то появляется, то исчезает в составе «Челси». В этом сезоне он занес в свой актив всего три игры. Сейчас в «Челси» он далеко позади Кристиана Пулишича, Виллиана, Мэйсона Маунта и Каллума Хадсона-Одои.

The Sun утверждает, что в испанце заинтересован «Фенербахче». Впрочем, многое зависит от того, отменят трансферный запрет в УЕФА или нет.

Гранит Джака

Игроки АПЛ, которые уже зимой могут оказаться в другом клубе


Гранит Джака оказался в «Арсенале» в 2016 году, и с тех пор его пребывание в клубе было… турбулентным. Несмотря на огромный талант, скандальное поведение на футбольном поле и за его пределами привело к тому, что «канониры» окончательно потеряли к нему уважение.

Лишившийся капитанской повязки и основного статуса, Джака хочет начать все с нового листа. По мнению The Times, следующая остановка – Германия.

Лукас Торрейра

Игроки АПЛ, которые уже зимой могут оказаться в другом клубе


Когда Лукас Торрейра появился в «Арсенале» в 2018 году, он казался фанатам спасителем, мессией на проблемную позицию хавбека. Но радость была преждевременной.

В этом сезоне 23-летний игрок редко появляется в основе. Он, понятное дело, этой ситуацией недоволен, и, если верить источникам в Италии, планирует переезд в «Милан».

Мезут Озил

Да, опять «Арсенал». Позиция Озила в команде уже давно находится под вопросом. Унаи Эмери явно не относился к нему, как к неосновному игроку, что подтверждает статистика выступлений: всего три выхода с первых минут. Фредди Юнгберг, вроде бы, больше доверяет хавбеку, но пока Озил не оправдывает игрой статус одного из самых высокооплачиваемых игроков клуба.

Турецкое издание Takvim утверждает, что среди интересующихся – «Фенербахче», который планирует как минимум аренду.

Лерой Сане

Игроки АПЛ, которые уже зимой могут оказаться в другом клубе


Вингер Лерой Сане уже давно интригует «Баварию», но травма немца пришлась как нельзя некстати. Скорое восстановление Сане кажется маловероятным, но это не сказывается на интересе немецкого гранда.

«Шли переговоры, но травма и операция все сорвали, – подтвердил член совета директоров «Баварии» Эдмунд Штойбер в интервью SportBild. – Посмотрим, что будет дальше. Я верю в наше руководство. Если такой крупный трансфер состоится, значит, на то есть причины».

The Sun утверждает, что в январе «Бавария» вернется к попыткам подписать игрока, который может обойтись ей в круглую сумму.

Джердан Шакири

Игроки АПЛ, которые уже зимой могут оказаться в другом клубе


Шакири редко удается порадовать трибуны своей игрой в «Ливерпуле» – каким бы одаренным он ни был, подвинуть троицу Мане, Фирмино и Салаха пока что не представляется возможным.

Швейцарец, обиженный на Клоппа, теперь планирует уйти. Об этом он поведал швейцарской газете Langenthaler Tagblatt: «Я разочарован, что не получаю игровую практику. Никто не любит статус лавочника, и я хотел бы большего. Нужно думать, как разрешить эту ситуацию».

Текст: PlanetFootball

Перевод и адаптация Денис КОШЕЛЕВ
+1
Автор: Панкрат БелыйФото: premierleague.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)