АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
29.04.2019, 12:32 12
Уле-Гуннар Сульшер ничего не добьётся с нынешним составом.

Дьяволы, на выход! Пятёрка игроков «Манчестер Юнайтед», которые покинут клуб летомС момента подписания полноценного контракта, Уле-Гуннар Сульшер не знал покоя. Вновь и вновь его подводили подопечные, и норвежец признаёт, что надо что-то менять.

Когда командой руководил Жозе Моуринью, фанаты винили его в «неманчестерском» стиле игры и плохих результатах. Пока у Уле не получается существенно что-то изменить. Из Кубка Англии их выбил «Вулверхэмптон Уондерерс», в ЛЧ они уступили «Барселоне».

На выезде были проиграны все пять матчей, и клуб занимает шестую строчку АПЛ. Если состав не удастся обновить, в следующем сезоне ничего не изменится.

1. Фил Джонс

Дьяволы, на выход! Пятёрка игроков «Манчестер Юнайтед», которые покинут клуб летом


Когда «Манчестер Юнайтед» подписал Фила Джонса из «Блэкберна» в 2011 году, сэр Алекс Фергюсон назвал его «потенциальной легендой» клуба. Шотландец здраво оценил талант футболиста, но великим Фил не стал. Он долго и стабильно выступает за клуб, но его уровень никогда не дотягивал до основы.

Изначально полузащитник и защитник, в последние годы англичанин выступает только в обороне. Он неспособен дать бой быстрым и техничным оппонентам, и попросту не годится на роль ведущего защитника команды.

2. Фред

Дьяволы, на выход! Пятёрка игроков «Манчестер Юнайтед», которые покинут клуб летом


В прошлом году Фред стал главным подписанием «красных дьяволов». Полузащитник «Шахтёра» обошёлся клубу в 50 млн фунтов. Помимо него команду «усилили» Диогу Далот и Ли Грант. 26-летний бразилец безусловно талантлив, но яркое начало карьеры в новой стране было обманчиво.

В «МЮ» у Фреда ничего не получается, вообще. Андреас Перейра и Скотт Мактоминей и то опередили его. Когда полузащитник всё же появляется на поле, чаще всего он либо находится в тени, либо даёт о себе знать очередной оплошностью. Он ненадёжен, нестабилен и часто ошибается. Пока не кажется, что он привыкнет к английскому футболу, как и многие другие его соотечественники.

3. Поль Погба

Дьяволы, на выход! Пятёрка игроков «Манчестер Юнайтед», которые покинут клуб летом


Когда разговор заходит о «Манчестер Юнайтед», мы непременно вспоминаем Поля Погба. В 2016 он вернулся в родной клуб, став самым дорогостоящим футболистом в мире. С этого момента мы только и делали, что обсуждали целесообразность этого трансфера. Достаточно ли француз хорош, там ли он играет, соответствует ли его характер такой команде?

Сейчас Сульшеру пора указать полузащитнику на выход. Он один из лучших в АПЛ, но ничто не способно его смотивировать. Он попросту недостаточно заинтересован в том, чтобы вывести «МЮ» на новый уровень. Он очевидно хочет в зидановский «Реал». Если хочет – пусть уходит. Достойный футболист, но не для «Юнайтед».

4. Алексис Санчес

Дьяволы, на выход! Пятёрка игроков «Манчестер Юнайтед», которые покинут клуб летом


Когда в январе 2018 года Санчес перешёл в «Юнайтед», это казалось огромным достижением, тем более что в чилийце был заинтересован «Манчестер Сити». Он был ведущим футболистом АПЛ, способным повести за собой всю команду.
Но все мы знаем, что трансфер оказался провалом. Чилиец принял участие в 29 играх АПЛ, в которых забил три гола и сделал шесть результативных передач. Ему 30, и лучше он уже не станет. В «МЮ» он недостаточно уверен в себе и попросту не показывает уровень, соответствующий его чудовищной зарплате.

5. Ромелу Лукаку

Дьяволы, на выход! Пятёрка игроков «Манчестер Юнайтед», которые покинут клуб летом


Странно? Возможно. В АПЛ Ромелу Лукаку всегда был хорош, да и на «Олд Траффорд» его форма не то чтобы плоха. Бельгиец забил 16 мячей в свой дебютный сезон – именно благодаря нему удалось квалифицироваться в ЛЧ.

В этом сезоне всё иначе. На его счету – всего 12 голов. Нередко он наблюдает за происходящим со скамейки для запасных. «Юнайтед» нужен форвард мирового уровня, но Лукаку слишком часто упускает стопроцентные моменты. Клубу нужен кто-то другой, намного надёжнее и стабильнее.

Автор: Бен Уинфилд, Sportskeeda

Перевод и адаптация Денис КОШЕЛЕВ
+2
Автор: Панкрат БелыйФото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)