АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
6.04.2019, 08:08 0
Вашему вниманию топ-10 новостей и материалов за пятницу, 5 апреля.

Сульшер поделился с руководством своими желаниями, полкоманды «Челси» гульнуло в ночном клубе, «Реал» договорился с Йовичем1. Сульшер определился с теми, кого хочет видеть в «Манчестер Юнайтед» летом. В поданном руководству списке футболисты из клубов АПЛ, Бундеслиги и Примеры.

2. Семь футболистов «Челси» посетили ночной клуб перед матчем с «Вест Хэмом». Хотя, если разобраться, игра только в понедельник – почему бы не покутить?

3. В «Барселоне» уже начали готовиться к эпохе «после Месси». Рано или поздно аргентинец завершит выступления за клуб, и в столице Каталонии хотят, чтобы эта новость не застала их врасплох.

4. Тем временем отец Месси попал в ДТП и был доставлен в полицию аргентинского города Росарио.

5. «ПСЖ» хочет перехватить де Хеа. Испанский вратарь никак не договорится о новом контракте с «Манчестер Юнайтед», и в Париже попробуют этим воспользоваться.

6. 7 главных любителей тату в современном футболе. FootballHD выделяет, пожалуй, самых увлеченных татуировками футболистов.

7. «Реал» согласовал контракт с Йовичем. Все идет к тому, что нападающий «Айнтрахта» продолжит карьеру в Испании, но не в «Барселоне», куда его активно сватали в последнее время.

8. Погба просит у «Манчестер Юнайтед» зарплату в 500 тысяч фунтов в неделю. Примерно столько зарабатывает в «Ювентусе» Роналду.

9. «Качели» на верхних этажах АПЛ продолжаются. «Ливерпуль» в волевом стиле обыграл на выезде «Саутгемптон» и в очередной раз подвинул «Манчестер Сити» с первой строчки таблицы.

10. «Милан» нашел замену Гаттузо за пределами Италии. Вопрос такой: по Сеньке ль шапка?
0
Автор: Мистер ТвистерФото: mirror.co.uk

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто станет победителем Кубка Америки
  • Бразилия
  • Чили
  • Аргентина
  • Колумбия
  • Уругвай
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)