АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
10.05.2013, 10:22 0
Известный специалист рассказал журналистам о том, что с удовольствием поработал бы с «ирисками».

Марк Хьюз хотел бы тренировать «Эвертон»Вчера стало известно о том, что главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес уйдет из команды по окончании сезона, так как уже подписал шестилетний контракт с «МЮ». Таким образом, место наставника «ирисок» останется вакантным, и кто его займет пока неизвестно.

Британский тренер Марк Хьюз в своем интервью уже успел заявить о том, что он бы с радостью встал у руля «Эвертона», так как очень любит этот клуб и весь английский футбол.

″...«Эвертон» - это великолепный клуб, в котором я имел счастье играть в бытность футболиста. Я с ностальгией вспоминаю времена, проведенные там». Я бы с удовольствием вернулся к работе в АПЛ, если где-то появится вакансия. Я с интересом наблюдаю за развитием ситуации и готов вернуться», - сказал Хьюз....″ -

Напомним, что Марк Хьюз в свое время выступал за «Эвертон» несколько лет. Затем в качестве тренера специалист работал с несколькими английскими командами, такими как «Блэкберн», МанСити», «Фулхэм» и КПР. С прошлого года Хьюз находится без клуба.
0
Автор: Алексей ПеевФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)