АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.01.2019, 08:05 1
Аргентинский нападающий Эмилиано Сала успел отправить звуковое сообщение перед исчезновением самолёта с радаров.

Сала предчувствовал крушение самолёта, на котором он летелНапомним, в понедельник вечером с радаров в районе Нормандских островов исчезло частное судно, на котором форвард летел в Кардифф, где должен был продолжить свою карьеру в местном одноименном клубе. Валлийцы, напомним, несколько дней назад купили Салу у «Нанта» за рекордные для клуба 20,5 млн евро.

Перед предполагаемой катастрофой Сала успел отправить в групповой чат в WhatsApp сообщение, в котором он рассказал о ситуации в самолёте. Игрок в нём признался, что он обессилен. Усталость Эмилиано пояснил большим количеством дел, которые успел провести в Нанте перед вылетом в Кардифф, а также неважным состоянием самолёта.

«Сейчас я в самолёте, который, похоже, вот-вот развалится, лечу в Кардифф. Завтра уже буду тренироваться с новой командой», - признался Сала.

Впрочем, позднее игрок добавил, что ему очень страшно. По всей видимости, полёт лайнера на тот момент уже действительно был на грани крушения.

«Если через полтора часа от меня не будет новостей, то я не знаю, нужно ли будет посылать кого-то, чтобы найти меня», – рассказал Эмилиано Сала.

Напомним, накануне вечером полиция острова Гернси приостановила до утра вторника, 23 января, операцию по поиску самолёта, которым летел Сала.
+1
Автор: Панкрат БелыйФото: fcnantes.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)