АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
5.01.2019, 22:06 3
Американский хавбек дортмундской «Боруссии» Кристиан Пулишич прокомментировал свой переход в лондонский «Челси».

Пулишич: «Стиль «Челси» мне очень подходит»Напомним, «аристократам» трансфер полузащитника обошелся в 64 млн евро, однако остаток текущего сезона 20-летний игрок проведет в Дортмунде.

«Всегда хотел играть в Премьер-лиге и с нетерпением жду этого момента. Я предан «Боруссии» во второй части сезона и хотел бы, чтобы окончание моего выступления за клуб получилось счастливым. Надеюсь, болельщики понимают мое решение и знают, что я отдам все свои силы в играх за «Боруссию», - цитирует Пулишича Goal.com.

Поделился Кристиан Пулишич и тем, почему он решился на переход именно в «Челси».

«Мне всегда нравился стиль игры «Челси». Думаю, что этот стиль мне очень подходит. Не хочу говорить об интересе «Ливерпуля» ко мне. Рад, что принял решение перейти в «Челси». Без «Боруссии» у меня никогда бы не было возможности осуществить свою мечту. У меня было идеальное начало карьеры. Я понятия не имел, было ли правильным решением перейти в дортмундский клуб, но теперь знаю, что это так», – заявил Пулишич.

В текущем сезоне Пулишич провел за дортмундцев, которые лидируют в немецкой Бундеслиге, 11 матчей и забил 1 гол в чемпионате Германии. Также на счету хавбека 2 матча с 1 голом в розыгрыше Кубка Германии и 5 игр с 1 голом – в розыгрыше Лиги чемпионов.
+2
Автор: Панкрат БелыйФото: bvb.de

Сейчас читают

Загрузка...
Кто станет чемпионом России
  • Зенит
  • Краснодар
  • Спартак
  • Локомотив
  • ЦСКА
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)