АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 27.04.2013, 20:37 0

Автогол спасает «Тоттенхэм» от поражения

В 35-м туре АПЛ «Тоттенхэм» с трудом свел поединок против «Уигана» вничью, но, тем не менее, потерял важные очки.

Автогол спасает «Тоттенхэм» от пораженияКоманды вышли на сегодняшний матч, решая совершенно диаметральные задачи. «Уиган», который пробился в финал Кубка страны, ведет отчаянную борьбу за выживание. Что касается «шпор», то подопечные Андре Виллаша-Боаша пытаются зацепиться за место, позволяющее в следующем сезоне играть в Лиги чемпионов. К тому же участие в самом престижном турнире «Старого Света» позволит сохранить в своих рядах Гарета Бэйла.

Гости активнее начали поединок, и уже на 9-й минуте валлийский полузащитник Бэйл выводит свою команду вперед. Однако пропущенный мяч ничуть не смутил подопечных Мартинеса, и спустя две минуты «латикс» сравняли счет: точный удар головой нанес Бойс – 1:1.

Вторая половина встречи также начала с атак «Тоттенхэма», правда, забили хозяева поля. МакМанаман сместился с фланга в центр и нанес неотразимый удар под перекладину -2:1. Дружина АВБ бросилась отыгрывать, но долгое время «шпорам» не удавалось вернуть мяч под свой контроль. Однако, вскоре «Уиган» решил действовать на удержание счета, полностью отдав инициативу своему оппонента. Футболисты «шпор» с трудом преодолевали мощные оборонительные редуты «латикс», которые очень грамотно защищались. И все же Джоэль был вынужден капитулировать – мяч в сетку собственных ворот срезал Бойс.

2:2 – ничья, которая может дорогого стоить лондонскому клубу в борьбе за Лигу чемпионов.

«Уиган» - «Тоттенхэм» 2:2
Голы:
Бэйл, 9 (0:1); Бойс, 11 (1:1); МакМанама, 49 (2:1); Бойс, 89 – автогол (2:2)
0
Автор: Мелека ВладимирGetty Images
Теги
Как вы относитесь к введению видеотехнологий в футболе?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Нейтрально

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)