АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 27.04.2013, 12:00 1

Анонс. «Ньюкасл» - «Ливерпуль»: на что способны «красные» без Суареса?

На стадионе «Сент-Джеймс Парк» местный «Ньюкасл» примет «Ливерпуль», который не решает никаких турнирных задач.

Анонс. «Ньюкасл» - «Ливерпуль»: на что способны «красные» без Суареса?Главной темой для обсуждения на прошлой неделе в АПЛ была дисквалификация Луиса Суареса, а также вопрос, как Брендан Роджерс обойдется без лучшего снайпера команды в текущем сезоне. Кстати, на прошлой неделе уругваец стал первым футболистом, который повторил рекорд Фернандо Торреса, забив 30 мячей в сезоне во всевозможных турнирах. Отсутствие Суареса до конца сезона не особо пугает мерсисайдцев, ведь команда лишена какой-либо турнирной борьбы. В зону еврокубков «Ливерпуль» уже точно не попадет, а удержаться на 6-7 позиции «красным» и так по силам. В последних 8 встречах «Ливерпуль» набрал 15 баллов из 24-х возможных.

А вот «Ньюкасл» находится в далеко не самом приятном положении. Команда Алана Пардью демонстрирует очень даже симпатичную игру, сумела пробиться в четвертьфинал Лиги Европы, а вот во внутреннем первенстве «сороки» ведут активную борьбу за сохранение прописки в когорте сильнейших на следующий сезон. «Ньюкасл» пока что балансирует у зоны вылета, но несколько осечек, и хозяева сегодняшнего матча могут опуститься в зону вылета.
Победа «Ньюкаслу» нужна, как воздух, однако статистика очных противостояний говорит о том, что «сорокам» добиться виктории будет очень и очень непросто, ведь «Ливерпуль» из девяти последних матчей с «сороками» в шести выходил в роли победителя.

Кадровый вопрос

Анонс. «Ньюкасл» - «Ливерпуль»: на что способны «красные» без Суареса?Лазарет «Ньюкасла» просто на просто переполнен. По-прежнему травмирован основной голкипер «сорок» Тим Крул. После семи недель в общую группу вернулся аргентинский защитник Фабрисио Колоччини, но в сегодняшнем матче капитан «Ньюкасла» еще не выйдет на поле. Среди травмированных также находятся защитник Райан Тейлор и полузащитники Сильвен Марво и Харис Вучкич. Есть и приятные новости для наставника команды Алана Пардью: в строй вернулся полузащитник Шейк Тиоте, пропустивший прошлый матч АПЛ из не большого повреждения бедра.

В «Ливерпуле» на больничной койке лежит не меньше футболистов. Однако главной потерей мерсисайдцев является 10-матчевая дисквалификация уругвайского нападающего Луиса Суареса за укус защитника «Челси» Бранислава Ивановича. А вот Джо Ален, Рахим Стерлинг, Мартин Келли и Фабио Борини травмированы.

Матч «Ньюкасл» - «Ливерпуль» будет обслуживать бригада арбитров во главес с Андре Марринером из Бирмингема. Начало встречи – 20:30 по московскому времени, а игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире!
+2
Автор: Мелека ВладимирGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Чего добьется Спартак в предстоящем розыгрыше Лиги чемпионов?
  • Выиграет турнир
  • Доберется до полуфинала
  • Выйдет из группы и не более
  • Займёт третье место в группе
  • Финиширует последним в квартете
  • Финиширует последним и с большим позором

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)