АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
7.10.2018, 15:00 0
7 октября в 18:30 по МСК в Ливерпуле, на стадионе «Энфилд Роуд», в рамках 8-го тура высшей лиги чемпионата Англии, местный «Ливерпуль» примет «Манчестер Сити».

Ливерпуль



Прогноз на матч Ливерпуль – Манчестер Сити: спор лучших клубов АПЛ


Перед поединком с МС «красные» провели матч в рамках Лиги чемпионов с итальянским «Наполи». Результат – неудовлетворительный, ведь «Ливерпуль» на выезде проиграл.

Начало матча с «партенопеи» запомнилось кучей положений вне игры в обе стороны, а также травмой Наби Кейта, который уступил место Джордану Хендерсону со слезами на глазах и держась за заднюю поверхность бедра. Игра получилась скучной. Хотя и с небольшим, но очевидным преимуществом хозяев. Удары всего – 14:4, удары в створ – 5:0. Не трудно догадаться, что команда, ни разу не попавшая в створ, имеет шансы максимум на нулевую ничью, не так ли? Выглядело все так, будто «Ливерпуль» больше чем на два нуля на табло и не рассчитывал.

Вменяемые моменты можно перечислить буквально по пальцам. На 10-й минуте Лоренцо Инсинье на скорости ушел от Жоржиньо Вейналдума, ударил в дальний угол, но мяч разминулся со стойкой в сантиметрах. На 32-й Аркадиуш Милик, развернувшись в штрафной, попытался «найти» левую девятку, но тоже не попал. На 49-й минуте тот же Милика хорошо напряг Алиссона, который вынужден был отбить мяч перед собой. И если бы не Виржил ван Дейк, который успел чуток раньше Хоме Кальехона, англичан ждали бы неприятности.
Едва не залетело и на 74-й, когда Кальехон, ворвавшись в штрафную, пробил в дальний угол. Алиссон был уже не у дел, но его подстраховал Гомес… В общем, так и добегали до 89-й минуты, когда Кальехон, обыграв Робертсона, наконец-то выдал идеальный пас поперек штрафной на Инсинье, который в «прокате» (уже катясь на спине с вытянутой ногой) воткнул мяч в сетку…

Манчестер Сити



«Горожане» же куда более удачно съездили в Германию.

Тем не менее, уже на 44-й секунде рослый 26-летний алжирец Исхак Бельфодил после роскошного паса от Демирбая, в клочья разорвавшего оборону «голубой луны», не оставил шансов Эдерсону в ближнем бою – и это 1:0. «Сити» горевал недолго: спустя семь полных оборотов секундной стрелки Серхио Агуэро восстановил паритет, не откладывая насущные дела в долгий ящик.

Был момент, когда при счете 1:1 Дамир Скомина избрал позицию полнейшего невмешательства, ошибочно не дав пенальти в хозяйские ворота, но и не показав Лерою Сане «горчичник» за симуляцию. Крайне странное решение – уроженец словенского города Копер умыл руки. Но на 87-й минуте «Сити» сумел додавить «Хоффе», приведя своего наставника в экстаз. Пош подарил мяч Давиду Силве – и попавший под расстрел испанца голкипер «крестьян» Бауманн оказался совершенно бессилен. 1:2 – «голубая луна» при довольно очевидном преимуществе с горем пополам наказывает «Хоффенхайм» за «крайне смелый план» (предматчевая цитата тренера хозяев Юлиана Нагельсманна), который «крестьяне» избрали на вторничный поединок.

Интересные факты



- В шести последних личных матчах в рамках АПЛ, Лиги чемпионов и кубковых соревнований внутри Англии на поле «красных» не более десяти угловых команды подавали по итогам пяти матчей.

Прогноз



Матчи «Сити» и «Ливерпуля» – это неизменно спектакль с отличным зрелищным сценарием. Вероятность того, что в этом споре будет забито больше, чем два гола, высока.

ТБ 2.5 за 1.7

0
Автор: Maxim89Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)