АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
7.04.2013, 15:05 0
В 32-м туре английской Премьер-лиги лондонский «Тоттенхэм» принимает на своем поле «Эвертон», который мечтает ворваться в четверку сильнейших.

Анонс. «Тоттенхэм» - «Эвертон»: игра без лидеровЕсли не брать во внимание матч «МЮ» - «МС», то противостояние «шпор» и «ирисок» является наиболее увлекательной встречей для болельщиков в этом туре, а для самих команд – это важнейший поединок в турнирном плане. Хозяева поля не имеют право на ошибку, если хотят сохранить за собой 3-ю строчку в турнирной таблице, однако Дэвид Мойес и его подопечные считают совершенно по-другому. Для мерсисайдцев победа в воскресной встрече – это что-то вроде светлой мечты, так как в случае удачного исхода «ириски» могут включиться в борьбу за место в четверке, о чем так давно грезит этот коллектив из Ливерпуля.

К данному матчу «Эвертон» подходит в хорошей форме, одержав три победы в предыдущих трех встречах. При этом Мойес переиграл «МанСити», отгрузив в ворота второго коллектива АПЛ два безответных мяча. Однако стоит отметить, что все три матча состоялись на «Гудисон Парк», а вот на выезде «Эвертон» не может похвастаться такой же статистикой: команда не выигрывает в гостях со 2-го января.

«Тоттенхэму» предстоит провести второй матч на этой неделе. Посередине недели подопечные Андреа Виллаша-Боаша сыграли вничью с «Базелем» в рамках четвертьфинала Лиги Европы, затратив для этого прилично сил.

Кадровый вопрос

Анонс. «Тоттенхэм» - «Эвертон»: игра без лидеровОба коллектива понесли серьезные кадровые потери перед очным противостоянием. «Тоттенхэм» лишился своей главной ударной силы Гарета Бэйла, который в концовке встречи против «Базеля» был вынужден покинуть поле, подвернув голеностоп. Врачи не спешат с прогнозами, но в матче с «Эвертоном» АВБ придется обойтись без валлийца. Помимо Бэйла в лазарете «шпор» находятся Кабул, Дефо, Сандро. Под вопросом участие в матче Леннона, Галласа и Колкера.

«Эвертон», безусловно, злорадствует своему оппоненту, но и у Дэвида Мойеса не все так гладко с составом. На «Уайт Харт Лейн» однозначно не выйдут дисквалифицированные Феллани и Пиеннар, являвшиеся главными заводилами «ирисок». Не известно до конца, если Миральяс сможет выйти на поле.

Матч «Тоттенхэм» - «Эвертон», который начнется в 17:00 по московскому времени, будет проходить под зорким оком Андре Марринера. По традиции игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире!
+3
Автор: Мелека ВладимирФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Архив новостей
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)