АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.07.2018, 08:54 0
Завершился ещё один матч Кубка чемпионов.

«Манчестер Юнайтед» и «Милан» выявили победителя в долгой серии пенальти«Манчестер Юнайтед» одержал верх над «Миланом» в серии пенальти на Кубке чемпионов. Команды активно начали матч и уже в начале встречи обменялись угрозами: удар Кесси попал в сетку с внешней стороны, а выстрел Алексиса Санчеса отразил Доннарумма.

На 12-й минуте Мата и Мактоминей в два касания прошли оборону «Милана» и вывели на удар Алексиса Санчеса, который вывел манкунианцев вперед. Однако уже на 15-й минуте Сусо сравнял счет, получив точный пас от Бонуччи. Вскоре Доннарумма три раза подряд спас «Милан» от голов, причем во всех случаях моменты создавали Мата и Алексис Санчес.

В начале второго тайма Санчес ножницами пробил мимо, а удар Мактоминея отразил Доннарумма. Затем Кутроне не реализовал опасный момент, а Борини угодил в штангу.

В серии пенальти обе команды держались до последнего. Сначала не забил Борини, однако Рейна отразил два пенальти подряд и забил сам. Перейра ответил тем, что отбил пенальти Сусо. Затем Рейна отбил третий пенальти, но Борини угодил в штангу. Пенальти закончились на 26-м ударе благодаря Кесси, который пробил паненкой. Пепе Рейна и Перейра отразили по четыре пенальти.

Милан – МЮ 1:1 (1:1, пен. 8:9)
Голы:
Санчес, 12 (0:1); Сусо, 15 (1:1).
+1
Автор: Андрей ВолковФото: AC Milan

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)