АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.04.2013, 12:32 0
Наставник «канониров» поддержал своего футболиста.

Венгер: Новый контракт Уолкотта никак не повлиял на спад в его игреПосле того, как в начале этого года Тео Уолкотт продлил свое соглашение с «Арсеналом», в игре футболиста наметился явный спад. Полузащитник уже два месяца не забивает голы, не снабжает партнеров по команде голевыми передачами и выглядит очень вяло. Болельщики считают, что Тео расслабился после подписания контракта и продолжают его критиковать.

На защиту футболиста решил встать главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер, который полагает, что спад в игре связан с обычной усталостью и небольшой травмой, но никак не с контрактом:

″...«Я не верю во всё это. Если бы он не играл хорошо и не подписал контракт, то люди говорили бы обратное. Не думаю, что это как-то связано между собой, особенно с тем фактом, подписал он контракт или нет. Он всё так же усердно работает на тренировках, остается после них для отработки некоторых элементов своей игры.

Да, в последних матчах он немного сбавил, но, думаю, это произошло по причине травмы мышц и накопившейся усталости», - цитирует Венгера издание Daily Mirror...″ -

0
Автор: Алексей ПеевФото: Getty Images
Теги
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)