АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
5.06.2018, 10:46 6
«Даже моя бабушка сделает «Баварию» чемпионом».

Селюк: «Гвардиола – никчемный человек. Он не пёс, он враг человека»Агент Дмитрий Селюк нелицеприятно отозвался о главном тренере «Манчестер Сити» Хосепе Гвардиоле. Напомним, ранее его клиент Яя Туре заявил о расизме известного специалиста. Селюк назвал Гвардиолу никчемным.

″...«Если в «Баварию» назначить мою бабушку, команда все равно станет чемпионом. Завидное постоянство выбора Гвардиолы: прийти в клуб с огромным бюджетом, который и без него все время становится чемпионом.

Вы знаете, псом Гвардиолу нельзя называть. Потому что пес – это доброе и хорошее существо, друг человека. А Гвардиола по своему характеру враг человека. Кстати, для меня является странной позиция ФИФА, когда тренер показывает свои политические пристрастия миллиардной аудитории. Всегда был принцип – футбол вне политики. А Гвардиола хочет политику внести в футбол, что очень опасно.

И я считаю, что ФИФА обязана дисквалифицировать этого тренера за то, что он вносит политику в футбол. Хочешь заниматься политикой – иди в парламент Каталонии и добивайся того, что хочешь. Не надо из Манчестера за деньгами шейхов делать из себя героя. Это опять показывает никчемность этого человека. И его дешевый популизм», – рассказал Селюк для Sport24. ...″

+2
Автор: Андрей ВолковФото: ВВС

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)