АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 25.03.2018, 15:01 7

Райола: «Манчестер Юнайтед» заплатил за Погба 100 миллионов евро. Команде повезло, ведь Поля могли продать в «Реал» за 200 миллионов»

Мино дал интересный комментарий.

Райола: «Манчестер Юнайтед» заплатил за Погба 100 миллионов евро. Команде повезло, ведь Поля могли продать в «Реал» за 200 миллионов»Как известно, «Манчестер Юнайтед» приобрёл Поля Погба из «Ювентуса» за 100 миллионов евро. Французский футболист недавно потерял место в основе «МЮ». У француза конфликт с наставником Жозе Моуринью. Агент хавбека Мино Райола дал комментарий о своём клиенте.

″...«Если телевизионные права продолжают увеличиваться в цене, значит и футболисты заслуживают более высоких гонораров. Посмотрите на трансфер Погба. «Манчестер Юнайтед» заплатил за него 100 миллионов евро, хотя должен был все 200. К счастью для них, только Поль мог решать, где будет играть в следующем сезоне благодаря пункту об отступных в своем контракте. «Ювентус» не мог решать за Погба, иначе они могли бы продать его за 200 миллионов в «Реал». «Юнайтед» повезло – они сэкономили около 100 миллионов евро», - цитирует Райолу Goal со ссылкой на Quote. ...″
-4
Автор: Артур ПетровSky Sports
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)