АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
10.12.2017, 21:29 80
Команда Гвардиолы ушла в отрыв на 11 очков.

«Манчестер Сити» победил на «Олд Траффорд»Дерби оправдало ожидания. Матч получился очень зрелищным. Правда, начало игры вышло несколько спокойным. В середине тайма гости придавили «Юнайтед». Первым размял Де Хеа Матич. Серб едва не срезал мяч в свои ворота. Далее уже Стерлинг едва не прошил испанского вратаря, а в следующей атаке Де Хеа выручил после удара Жезуса.

В конце тайма соперники обменялись голами. «Сити» имел под 80 процентов владения мячом и справедливо забил. Давид Силва с метра переправил мяч в сетку после скидки Отаменди. «Юнайтед» выручил Делф. Номинально левый защитник допустил ошибку, которой играючи воспользовался Рэшфорд.

Во втором тайме снова в центре внимания оказался Отаменди. Аргентинец воспользовался нелепой ошибкой Лукаку. Бельгиец хотел вынести мяч после стандарта, но угодил в спину Эррере, а далее Отаменди расстрелял Де Хеа.

«Манчестер Сити» доминировал на поле до 80-й минуте. Де Хеа выручил после великолепного удара Де Брёйне в угол, а, когда уже был бессилен – Смоллинг выбил мяч с ноги у Жезуса.

В концовке Моуринью выпустил на поле Мату и Ибрагимовича. План едва не сработал. В одной из атак за «Сити» потрясающе сыграл Эдерсон. Вратарь вытащил два мощных удара от Лукаку и Маты. Это был решающий момент игры.

«Манчестер Сити» выигрывает пятнадцатый матч из шестнадцати, набирая 46 очков. «Юнайтед» остаётся вторым, имея 35 баллов.

«Манчестер Юнайтед» – «Манчестер Сити» – 1:2 (1:1).
Голы: Сильва, 43 (0:1); Рэшфорд, 45+2 (1:1); Отаменди, 54 (1:2).
+1
Автор: Георгий ШаковФото: Manchester City

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)