АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.12.2017, 11:32 0
Экс-игрок «МЮ» - об увольнении Леонида Викторовича из «Халла».

Канчельскиc: «Теперь Леониду Слуцкому будет тяжело найти себе работу в Англии»Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис отреагировал на тот факт, что Леонид Слуцкий больше не является главным тренером «Халл Сити». К сожалению, у российского специалиста попросту не получилось в стане «тигров». Он покинул команду, находящуюся в нижней части таблицы первенства Чемпионшипа.

″...«Теперь Леониду Слуцкому будет тяжело найти себе работу в Англии. В принципе, его увольнение было ожидаемо и прогнозируемо. Слуцкий попробовал и узнал, что такое реальная работа и настоящий футбол. В Англии не всё так просто. Когда есть состав, футболисты и большой клуб, как ЦСКА, это совсем другая история. А в Англии нужно тренерское чутьё и мастерство, необходимо проявлять себя. Результат закономерен, ничего удивительного не произошло.

Я сейчас нахожусь в Англии и часто тут бываю в последнее время. К Слуцкому тут позитивное отношение, можно сказать, даже хорошее, но у его команды не было результатов. Всё упирается в результат. Он хороший человек, но главное – счёт на табло. Понятно, что в Премьер-лиге ему было бы легче работать. Чемпионшип – тяжёлый чемпионат, где много матчей, 24 команды и очень напряжённая борьба. В таком графике сложно работать, да ещё и другой менталитет, другой футбол.

Что касается будущего Леонида Слуцкого в Англии, то произойти может что угодно, вдруг кто-то позовёт. Сейчас позиция у тренера очень непростая. Шансы Слуцкого снова тренировать в Англии – минимальные», — сказал Канчельскис в беседе с корреспондентом «Чемпионата»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФПЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)