АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.10.2017, 18:53 0
Предсказуемые победы грандов АПЛ.

«Ман Сити» выиграл у ВБА, «Ливерпуль» крупно одолел «Хаддерсфилд»Английский «Манчестер Сити» продолжает коллекционировать победы. На этот раз ребята Хосепа Гвардиолы нанесли поражение «Вест Бромвичу». «МС» трижды поразил ворота оппонента.

На десятой минуте забил Сане. Немец воспользовался пасом Фернандиньо и удачно пробил из пределов чужой штрафной – кипер хозяев даже не шелохнулся.

Вскоре ВБА смог восстановить равновесие. Джей Родригес откликнулся на передачу Барри и перебросил выскочившего из ворот Эдерсона.

Правда, на этом все радости для подопечных Пьюлиса и закончились. На 15-й минуте Фернандиньо удачно выстрелил с дальней дистанции, а во втором тайме овации гостевого фанатского сектора сорвал Стерлинг. Рахим преобразовал в гол прострел Уокера справа. Гол Филлипса ни на что кардинально не повлиял.

«Ливерпуль», в свою очередь, оставил не у дел дерзкий «Хаддерсфилд». На 42-й минуте Салах не реализовал пенальти, но во втором тайме красных таки прорвало. На 50-й Старридж оказался сильнее в ближнем бою с вратарём гостей, затем Фирмино воспользовался навесом Милнера от углового флажка, ну а на 75-й минуте отличился Вейналдум, исхитрившийся пробить в окружении нескольких противников.

ВБА - Манчестер Сити 2:3 (1:2)
Голы: Сане, 10 (0:1); Родригес, 13 (1:1); Фернандиньо, 15 (1:2); Стерлинг. 64 (1:3), Филлипс, 90+2 (2:3).

Ливерпуль - Хаддерсфилд 3:0 (0:0)
Голы: Старридж, 50 (1:0); Фирмино, 58 (2:0); Вейналдум, 75 (3:0).
На 42-й минуте Салах не реализовал пенальти.
0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Sky Sports

Сейчас читают

Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)