АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
30.09.2017, 21:28 70
Де Брёйне нокаутировал «синих» и помог команде догнать «Манчестер Юнайтед».

«Манчестер Сити» победил «Челси» в ЛондонеВ главном матче седьмого тура Премьер-Лиги предсказуемо борьба прошла без большого количества голевых моментов. Хосеп Гвардиола с первых минут выпустил Лероя Сане и Рахима Стерлинга. Тренер не мог рассчитывать на Серхио Агуэро, попавшего в аварию. Место левого защитника уже не первый раз занял Фабиан Делф. Антонио Конте с первых минут отправил в бой Эдена Азара. В обороне было экспериментальное сочетание Кристенсена и Рюдигера.

Первый тайм прошёл в равной борьбе, но у «Челси» был убойный момент. Аспиликуэта бил в ближний угол – вратарь с трудом вытащил мяч. К сожалению, у «синих» на 35-й минуте получил травму Альваро Мората. Его заменил Виллиан.

«Манчестер Сити» больше контролировал мяч, но явных голевых моментов долгое время не имел. Прорыв случился в середине тайма. Силва пробивал наверняка, но в последний момент под мяч бросился Алонсо. В следующей атаке Куртуа всё же капитулировал. Вратарь не справился с убойным выстрелом Кевина Де Брёйне. Болельщики «Челси» в очередной раз пожалели, что в своё время команда не разглядела талант этого полузащитника.

«Челси» не смог нагрузить Эдерсона в конце матча. Играть первым номером с «Манчестер Сити» не получилось. Тяжёлое поражение для действующего чемпиона. «Челси» отстаёт от клубов из Манчестера уже на шесть очков. Плюс команда потеряла Альваро Морату.

«Челси» – «Манчестер Сити» – 0:1 (0:0).
Гол: Де Брёйне, 67 (0:1).
+9
Автор: Георгий ШаковФото: Goal

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)