АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
6.09.2017, 12:26 0
Испанец не хочет стать инвалидом спустя годы.

Хосе Энрике прокомментировал своё решение завершить карьеруИспанец Хосе Энрике прокомментировал своё решение завершить профессиональную карьеру футболиста. Отметим, что Хосе решил повесить бутсы на гвоздь в возрасте 31-го года. Бывшего игрока английских «Ливерпуля» и «Ньюкасла» попросту довели травмы. У спортсмена большие проблемы с коленом, играть на высоком уровне он больше не в состоянии.

″...«Я не могу играть без лекарств, я даже не тренируюсь. Иногда из-за большого количества лекарств у меня во время тренировки кружилась голова. После каждого матча моё колено раздувалось как мяч, я едва мог ходить. Восстановление, которое должно было занять три месяца, превратилось в два года.

Когда я вернулся в Испанию и перенёс операцию, я уже не был тем, кем был раньше. В Англии я три месяца играл с травмой мениска, поэтому был вынужден уехать. «Сарагоса» открыла двери для меня, но во время предсезонной подготовки вновь возникли проблемы с коленом, после чего мы пожали друг другу руки и я ушёл. Я хочу на старости лет ходить, а не быть инвалидом», — цитирует Энрике издание Marca....″

+2
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Sky Sports

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)