АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.08.2017, 21:28 5
Ромелу Лукаку не забил пенальти, но это не помешало «дьяволам» победить.

«Манчестер Юнайтед» дожал «Лестер»«Манчестер Юнайтед» после двух побед со счётом 4:0 был явным фаворитом в домашней игре против «Лестера». Команда Моуринью с первых минут забрала мяч под контроль, но голевые моменты создавались с большим трудом. «Лестер» уверенно отбивался. На 19-й минуте мог забивать Погба, однако француз неудачно откликнулся на нацеленный навес Марсьяля. Вскоре Мата пробивал в дальний угол – спас Шмейхель.

Своё главное спасение датчанин сотворил на 53-й минуте. Давление «МЮ» привело к назначению пенальти. Защитник Симпсон сыграл рукой. Арбитр посчитал, что этого достаточно для сурового наказания. К точке во многом неожиданно пошёл Лукаку. Бельгиец пробил неплохо, но вратарь вытащил мяч из угла.

Всё же «Юнайтед» был явно сильнее и своего соперника додавил. Рэшфорд откликнулся на пас Мхитаряна и в касание расстрелял вратаря. Генрих оформил пятый голевой пас в трёх стартовых турах Премьер-Лиги – повторение рекорда чемпионата Англии. «МЮ» сумел забить ещё. Сработали замены. Лингард пробил из-под защитника, а мяч отскочил на Феллайни. Бельгиец после ещё одного рикошета забил гол.

«Юнайтед» выигрывает третий матч подряд. Разница мячей – 10:0. Догнать «МЮ» может только «Вест Бромвич».

«Манчестер Юнайтед» – «Лестер» – 2:0 (0:0).
Голы: Рэшфорд, 70 (1:0), Феллайни, 82 (2:0).
На 53-й минуте Лукаку (М) не реализовал пенальти.
+5
Автор: Георгий ШаковФото: Goal

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)