АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.05.2017, 07:56 0
Немец высказался об английском форварде.

Хаманн: «Старриджа надо было продать ещё прошлым летом»Бывший полузащитник «Ливерпуля» Дитмар Хаманн поделился мнением о Даниэле Старридже. Немецкий эксперт считает, что форварда надо было продавать год назад. Хаманн уверен, что летом с Даниэлем необходимо расставаться.

″...«Сагу Старриджа следует завершить этим летом. «Ливерпуль» должен был продать его ещё год назад, после гола в финале Лиги Европы. Тогда можно было выручить приличные деньги. Может быть, Клопп почувствовал, что травмы игрока позади. Но он сыграл всего 20% матчей в последних трёх сезонах, это никуда не годится. Болельщики не знают, что с ним не так, кажется, даже тренер не знает. Дошло до того, что отсутствие форварда оказывало негативное влияние на остальную команду.

Может быть, «Ливерпуль» оценивает его в 60 миллионов фунтов, но реальная стоимость – 15-20 миллионов. Надо продать его и купить форварда, на которого можно положиться. В топ-клубах всегда есть кто-то, способный забить 20 голов за сезон», – отметил Хаманн для Mirror. ...″

0
Автор: Андрей ВолковФото: Liverpool FC

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)