АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 1.02.2013, 10:28 1

Одемвингие лишили мечты и пригрозили судом

Форвард «Вест Бромвича» попал в неприятную историю в последний день января.

Одемвингие лишили мечты и пригрозили судомВчера закрывалось трансферное окно, и как всегда, в последний день все проходило суетливо и неожиданно. В збавную ситуацию попал форвард «Вест Бромвича» Питер Одмвингие. Нигерийский футболист не скрывал своего желания перейти в «КПР» и самостоятельно отправился в Лондон на переговоры. Но руководство «дроздов» не отпускало игрока и узнав о его намерениях быстро сделало заявление о том, что продавать в «КПР» никого не будет. В итоге Одемвингие добрался до английской столицы, но наткнулся на закрытые двери, игрока не пустили в офис, чтобы не стать участниками скандала.

По возвращению в свой клуб руководители «Вест Бромвича» провели исправительную беседу с Питером. Они напомнили нигерийцу о том, что у него есть действующий контракт, который придется отработать, и попросили приступить к выполнению своих обязанностей.

Единственным человеком, который встал на защиту игрока, был наставник «КПР» Гарри Реднапп. Английский специалист заявил, что произошла нелепая ошибка. Одемвингие видимо подумал, что клубы успели договориться, поэтому и поехал в Лондон.
+2
Теги
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)