АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.03.2017, 17:22 21
Обидная осечка для команды Моуринью.

«МЮ» не смог одолеть в большинстве «Борнмут»«Манчестер Юнайтед» расписал мировую с «Борнмутом». Эта игра состоялась в рамках 27-го тура АПЛ. «Борнмут» весь второй тайм действовал вдесятером, но манкунианцы этим не воспользовались.

«МЮ» мог открыть счёт на табло уже на пятой минуте встречи, однако Артур Боруц спас свою команду, не позволив Погба сорвать овации трибун. «Борнмут» ответил эпизодом с участием Афобе, который не смог переиграть Де Хеа, поскользнувшись в самый неподходящий момент. Всего через минуту свой класс снова продемонстрировал Боруц, справившийся с выстрелом Марсьяля. Спас Артур и на 20-й минуте – в центре внимания вновь оказался французский форвард хозяев поля, но поляк всё контролировал.

Впрочем, на 23-й «Борнмут» всё-таки дрогнул. «МЮ» зажал оппонента в штрафной, Валенсия выдал очень умный прострел и Рохо в касание переправил мяч в сетку.

Казалось, что сейчас-то у «Юнайтед» «попрёт», но «черриз» нашли в себе силы восстановить равновесие. Джошуа Кинг реализовал пенальти, отправив круглого в самую «девятку».

А под самый занавес первого тайма приключился весьма неоднозначный эпизод. Ибрагимович грубо нарушил правила, сыграв локтём и имея жёлтую. Кевин Френд уже достал жёлтую карточку, но подлетели игроки «МЮ». Руни и Ибра поговорили с Френдом и судья изменил своё решение, хотя карточку он держал в руках, но после убрал. Более того, рефери удалил с поля Сурмана. Футболиста гостей наказали за фол, который произошёл до нарушения Златана…

«Юнайтед» заполучил численное большинство и принялся оказывать серьёзное давление на противника. На 57-й минуте вновь выше всяческих похвал сыграл Боруц, парировавший сложнейший мяч после удара Погба. Немногим позже Артур и вовсе парировал пенальти, назначенный за игру рукой у Смита. Поляк угадал угол, в который будет бить Златан.

Моуринью произвёл тройную замену, впрочем, дожать «Борнмут» у «дьяволов» не получилось. Манкунианцы зажали соперника под занавес встречи, но тот не предоставлял им пространства и свободных зон для атаки. «МЮ» оставалось лишь навешивать, однако это никакого результата не дало. Совсем необязательная потеря пунктов для хозяев.

МЮ – Борнмут 1:1 (1:1)
Голы: Рохо, 23 (1:0); Кинг, 40 (1:1, пенальти).
Удаление: Сурман, 45.
На 72-й минуте Ибрагимович не реализовал пенальти.
+8
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Sky Sports
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)