АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
27.02.2017, 18:17 3
Обитатели «Кинг Пауэр» постараются не опозориться в дуэли с мерсисайдцами.

Анонс. «Лестер» - «Ливерпуль». Есть ли жизнь после Раньери?Поединок между «Лестером» и «Ливерпулем» закроет программу двадцать шестого тура английской Премьер-Лиги. Падающий в бездну действующий чемпион страны против коллектива, жаждущего вернуться в Лигу чемпионов и обрести стабильность, забыв как страшный сон недавние неудачи.

Мысли



Увольнение Клаудио Раньери стало громом средь ясного неба, даже учитывая неутешительные результаты «Лестера» в 2017-м году. Руководство «лис» решило расстаться с итальянским специалистом на финишном отрезке сезона. Ещё недавно синьора Клаудио носили на руках, однако всё для него завершилось весьма печально. Итальянца сделали крайним, по информации британских СМИ, его и вовсе слили сами футболисты.

Вполне вероятно, что всё закончится печально и для «Лестера» в целом. Команда с «Кинг Пауэр» уже опустилась в зону вылета после того как «Кристал Пэлас» выиграл в родных стенах у «Мидлсбро». Что или кто поможет «лисам» выбраться из ямы совершенно непонятно. Возможно, в роли спасителя выступит Гус Хиддинк, впрочем, пока его возможное приглашение – лишь слухи. К матчу с «Ливерпулем» «Лестер» готовит Крейг Шекспир, ранее трудившийся на благо клуба в качестве ассистента вышеупомянутого Раньери.

«Ливерпуль» - фаворит пары. Дружина Юргена Клоппа сражается за топ-четвёрку, снова оставаться без Лиги чемпионов красным ой как не хочется. Мерсисайдцы пережили крайне неприятный период, однако, матч с «Тоттенхэмом» явно указал на симптомы оздоровления. Красные, конечно, любят чудимть и преподносить фанатам неприятные сюрпризы, впрочем, вряд ли что-то помешает им добыть позитивный результат на «Кинг Пауэр». Уход Раньери – это вовсе не панацея. Это больше похоже на агонию, приправленную человеческой гнилью. И если боссы «Лестера» верят в то, что «лисы» чудесным образом преобразятся после расставания с синьором Клаудио, то они серьёзно заблуждаются.

Ориентировочные составы



«Лестер»: Шмейхель, Симпсон, Морган, Хут, Фухс, Ндиди, Дринкуотер, Марез, Окадзаки, Слимани, Варди.
«Ливерпуль»: Миньоле, Клайн, Матип, Клаван, Милнер, Лаллана, Джан, Вейналдум, Мане, Коутиньо, Фирмино.

Прогноз автора: 3:0 в пользу «Ливерпуля».

Поединок между «Лестером» и «Ливерпулем» начнётся в 23:00 по Москве. За ходом противостояния вы сможете следить на нашем сайте в режиме онлайн.
+3
Автор: Алексей СтоляренкоФото: EPL

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)