АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
1.02.2017, 00:55 37
Команды не выявили сильнейшего на данный момент.

«Ливерпуль» и «Челси» разошлись миром«Ливерпуль» и «Челси» сыграли вничью в рамках очередного тура Премьер-Лиги. Команды обменялись голами, не выявив сильнейшего на данный момент.

«Ливерпуль» начал отчётную встречу откровенно мощнее. Красные старались навязывать свои правила действующему лидеру АПЛ, установили контроль над мячом, пробовали оказывать методичное давление на команду Конте. Впрочем, никакого эффекта активность парней Клоппа не дала. Синие выдержали натиск обитателей «Энфилда», с опасным ударом Вейналдума справился Куртуа.

А на 25-й минуте «Челси» вырвался вперёд. Просто великолепный удар удался со штрафного Давиду Луису - выстрел бразильца пришёлся точно в угол и застал врасплох Симона Миньоле. Удар Луиса стал настоящим шоком для поклонников «Ливерпуля», ведь все думали, что стандарт исполнит Виллиан, однако Давид знал, как деморализовать оппонента.

Мерсисайдцы побежали вперёд, но лондонцы были готовы к такому развитию событий. «Челси» не давал слабины в плане разрушения, все их действия явно указывали на то, что всё идёт по плану. Хорошую игру в обороне демонстрировали лондонцы, не позволяя создать что-то острое у ворот Куртуа «Ливерпулю».

В начале второго тайма «Челси» мог увеличить отрыв усилиями Мозеса, однако Виктор угодил в штангу. А на 57-й минуте «Ливерпуль» восстановил равновесие на табло. Милнер головой скинул сферу ближе к центру, после чего Жоржиньо Вейналдум переправил мяч в сетку ворот Куртуа с хорошей позиции.

Красные продолжили давление, Эмре Джан с пределов штрафной пробил по воротам «аристократов», после чего лишь Алонсо заблокировал мяч. Кто знает, спас бы Куртуа или нет, если бы не испанец.

На 76-й минуте «Челси» заработал пенальти. Диего Коста упал в столкновении с Матипом, после чего Марк Клаттенбург тут же указал на точку. Впрочем, синие возможность свою профукали. Коста пробил в левый угол, на что среагировал и перевёл мяч на корнер Симон Миньоле. В скором времени хороший момент не реализовал Педро.

Под занавес матча Родригес упустил ещё пару возможностей. Впрочем, вряд ли фанаты «Челси» сильно расстроились ничьей. «Арсенал» опозорился в родных стенах, а «Тоттенхэм» не выиграл на «Миллениуме».

Ливерпуль - Челси 1:1 (0:1)
Голы: Луис, 25 (0:1); Вейналдум, 57 (1:1).
+3
Автор: Алексей СтоляренкоФото: AFP

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)