АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.01.2017, 22:33 11
Интересный поединок случился на «Этихаде».

«Манчестер Сити» и «Тоттенхэм» разошлись миром, забив по два мяча«Манчестер Сити» оправился от разгрома в Ливерпуле, но не в полной мере, не сумев обыграть «Тоттенхэм». Подопечные Хосепа Гвардиолы добились преимущества, но упустили его.

Основные события игры произошли во второй её половине, хотя и первая часть выдалась боевой, с большим количеством зрелищных моментов. На 49-й минуте «МС» забил противоречивый гол. Сане получил дальний заброс, но без ошибки Льориса вряд ли смог бы обработать мяч. Кипер «Тоттенхэма», выбивая мяч, попал им в руку Лерою. Тот закатил сферу в ворота.

Через пять минут отличился Де Брёйне. Гости потеряли мяч, Стерлинг навесил во вратарскую площадь, и Льорис вновь неудачно сыграл на выходе. Это позволило Кевину спокойно переправить мяч в сетку с четырёх метров. Но, к чести «шпор», один мяч они отыграли почти сразу. Это Коларов не сумел перехватить мяч после подачи Уокера, и Алли с пяти метров пробил Браво.

Сравнять счёт удалось на 77-й минуте, и этот гол также был достаточно противоречивым, так как кореец Сон в момент паса от Кейна был в лёгком офсайде. Но, тем не менее, мяч был засчитан.

«МС» мог вырвать победу, однако гол Жезуса не был засчитан – из-за того же офсайда. В итоге всё закончилось боевой ничьей.

Манчестер Сити – Тоттенхэм 2:2 (0:0)
Голы:
Сане, 49 (1:0), Де Брейне, 54 (2:0), Алли, 58 (2:1), Сон, 77 (2:2).
+3
Автор: Дан ДудкаФото: UEFA

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)