АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.01.2017, 20:08 0
Синие обошлись без неприятных сюрпризов.

«Челси» забил четыре мяча «Питерборо»Лондонский «Челси» выиграл у «Питерборо» и пробился в следующий раунд Кубка Англии по футболу. Подопечные Антонио Конте четырежды поразили ворота скромного оппонента, при этом сами дали слабину лишь раз.

На 18-й минуте матча отличился Педро Родригес. Голкипер «Питерборо» парировал дальний выстрел, однако испанец подоспел на подбор, красиво разобрался с защитником, а затем точно пробил в дальний угол.

На 43-й овации трибун сорвал Батшуайи. Последовал навес с правого фланга, затем скидка от Лофтус-Чика, которой сполна и воспользовался молодой бельгиец.

В начале второго тайма Виллиан окончательно похоронил «Питерборо». Педро отпасовал на бразильца, тот оценил ситуацию, а затем здорово пальнул в дальний угол примерно с линии чужой штрафной.

На 67-й минуте Терри схлопотал красную карточку, сфолив на противнике, который мог убежать один на один, на 70-й Николс сократил отставание, но на этом все радости для гостей и закончились. Точку в отчётной дуэли поставил активный Педро, оформивший дубль. Испанец обыгрался с Батшуайи, после чего сходу пробил в правый от себя угол – вратарь оказался бессилен.

Челси - Питерборо 4:1 (2:0)
Голы: Педро, 18 (1:0); Батшуайи, 43 (2:0); Виллиан, 52 (3:0); Николс, 70 (3:1); Педро, 75 (4:1).
Удаление: Терри, 67.
+3
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Sky Sports

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)